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Filet mignion au Maroilles
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 filets mignons de porc - 10 cl de vin blanc - 1 oignon - 50 cl de crème fraîche - 250 g de Maroilles. - sel et poivre Préparation : Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte. Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger. Vérifier la cuisson. Une fois les filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Laisser fondre progressivement. Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse. Le plus : Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles fraîch es.
Crumble de légumes
Muffins
Muffins tout chocolat
Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn + 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 4 tomates fraîches - 2 courgettes - 1 poivron - 125g de parmesan râpé - 70g de beurre - 130g de farine - thym, poivre Préparation : Faire revenir l'oignon et les gousses d'ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, les courgettes, le poivron coupés en dés, puis ajouter le thym et le poivre. Mélanger le parmesan et le beurre coupé en dés. Ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse. Déposer les légumes dans un plat à gratin et émietter par-dessus la pâte avec les doigts. Faire cuire 20 mn à 180°C Le plus : Laisser sous le grill à la fin de la cuisson.
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 muffins) : - 200 g de chocolat noir - 80 g de beurre - 3 cuillères à soupe d'eau - 100 g de sucre - 60 g de farine - 3 oeufs Préparation : Faire fondre le chocolat, le beurre et ajouter les 3 cuillères à soupe d'eau. Fouetter le sucre, la farine et les oeufs, ajouter le chocolat fondue. Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène. Mettre dans des moules en silicone. Passer au four 20 min. Le plus : Déguster tiède...
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